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agradesco la participacion del CHEF ORPEZA PZZA VEGETARIA
RECETA (10 porciones)
- 4 taza harina
- 1 sal toque
- 2 cucharada azúcar
- 1 sobre levadura seca
- 5 cucharada mantequilla
- 1 agua la necesaria
- 1 mantequilla la necesaria
- 1 harina la necesari
- INGREINTEDEL RELENO
- 1 aceite de oliva al gusto
- 2 pieza zanahoria en láminas
- 1 pieza cebolla morada chica en rodajas
- 2 pieza calabaza en láminas
- 1 pieza pimiento rojo en láminas
- 1 1/2 taza brócoli en trozos, blanqueado
- 1 rama tomillo
- 1 hoja laurel
- 1 taza puré de tomate
- 1/2 taza albahaca frescas desinfectadas
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta
- 1 cucharadita orégano
- 3 taza queso manchego rall
- MODO E PREPARAR.
- Precalienta tu horno a 180 ºC. Forma un volcán de harina, espolvorea sal y azúcar,forma un hueco en el centro y vacía la levadura, agrega la mantequilla y ve amasando con tus dos manos enérgicamente. Agrega el agua poco a poco y continúa amasando hasta que todo se integre y se despegue fácilmente de las manos y la superficie de trabajo. Te debe quedar una masa lisa y esponjosa. Forma una bola de masa y reserva en un tazón cubierto con plástico adherible en un lugar templado hasta que doble su tamaño. Unta un poco de mantequilla en 2 charolas y en harina. Enharina ligeramente tu superficie de trabajo y extiende la masa con ayuda de un rodillo hasta formar la base de pizza, hazlo para 2 pizzas, coloca la masa, pica la superficie con un tenedor. En un sartén calienta aceite, agrega los vegetales en orden de aparición, saltea, agrega la ramita de tomillo y el laurel, tírale el puré de tomate, sube el sabor con sal, pimienta y orégano. Distribuye los vegetales en las dos pizzas y tírales queso manchego. Lleva a tu horno para que se cocine, tardará unos 15 minutos. Retírala cuando esté dorada y el queso haya gratinado. Corta rebanadas y disfruta saliendo del horno.
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