sábado, 19 de abril de 2014

agradesco la participacion del CHEF ORPEZA PZZA VEGETARIA

RECETA (10 porciones)

  • 4 taza harina
  • 1 sal toque
  • 2 cucharada azúcar
  • 1 sobre levadura seca
  • 5 cucharada mantequilla
  • 1 agua la necesaria
  • 1 mantequilla la necesaria
  • 1 harina la necesari

  • INGREINTEDEL RELENO
    • 1 aceite de oliva al gusto
    • 2 pieza zanahoria en láminas
    • 1 pieza cebolla morada chica en rodajas
    • 2 pieza calabaza en láminas
    • 1 pieza pimiento rojo en láminas
    • 1 1/2 taza brócoli en trozos, blanqueado
    • 1 rama tomillo
    • 1 hoja laurel
    • 1 taza puré de tomate
    • 1/2 taza albahaca frescas desinfectadas
    • 1 pizca sal
    • 1 pizca pimienta
    • 1 cucharadita orégano
    • 3 taza queso manchego rall

    • MODO E PREPARAR.
    • Precalienta tu horno a 180 ºC. Forma un volcán de harina, espolvorea sal y azúcar,forma un hueco en el centro y vacía la levadura, agrega la mantequilla y ve amasando con tus dos manos enérgicamente. Agrega el agua poco a poco y continúa amasando hasta que todo se integre y se despegue fácilmente de las manos y la superficie de trabajo. Te debe quedar una masa lisa y esponjosa. Forma una bola de masa y reserva en un tazón cubierto con plástico adherible en un lugar templado hasta que doble su tamaño. Unta un poco de mantequilla en 2 charolas y en harina. Enharina ligeramente tu superficie de trabajo y extiende la masa con ayuda de un rodillo hasta formar la base de pizza, hazlo para 2 pizzas, coloca la masa, pica la superficie con un tenedor. En un sartén calienta aceite, agrega los vegetales en orden de aparición, saltea, agrega la ramita de tomillo y el laurel, tírale el puré de tomate, sube el sabor con sal, pimienta y orégano. Distribuye los vegetales en las dos pizzas y tírales queso manchego. Lleva a tu horno para que se cocine, tardará unos 15 minutos. Retírala cuando esté dorada y el queso haya gratinado. Corta rebanadas y disfruta saliendo del horno.

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