martes, 23 de junio de 2009

CARNE EN SU JUGO


CARNE EN SU JUGO
1 Kilo de Carne de Res picada para hacer carne en su jugo

1 /12 Tazas de Hojuelas de Maíz

1/4 Kilo de Tomates

1 Chile Cerrano en escabeche (o jalapeños)

2 Cucharadas de Consome


Se pone la carne picada en una cacerola para que se ase, moviendola constantemente para que no se queme.

Se licuan los tomates, el chile y las hojuelas, después se vacea en una olla con 1 1/2 litro de agua.


ya que esta hirviendo se le agrega la carne ya asada y se deja cocer hasta que quede suave y se le agrega el consome.


Se sirve con frijoles de la olla, salsa de uña, aguacate y tostadas

1 comentario:

  1. yo la ago de diferente manera mis porciones son

    1 kg de carne picada para carne en su jugo asi la pidpo .
    400 gramos de tocino de cerdo
    ocho tomates verdes o mejor conocido como tomatillo
    cilantro un manojo o 3 tazas cafeteras de cilandro
    2 cuadros de knorr suisa y 2 de knorr costilla jugosa http://www.unilever.com.mx/brands/foodbrands/knorr.aspx
    20 sebollas cambray
    4 ajos


    en un sarten pones a freir el tocino junto con las sebollas cambray asta casi dorarlo despues retiras el tocino y las sebollas y en la grasa que queda pones a freir la carne solo en cuanto cambie el color no hay que dejar que se cosa bien debe quedar como termino medio o menos
    en la lucuadora pones el cilandro agua los 4 cuadros de knorrs 4 dientes de ajo y los 8 tomates verdes ya cocidos los tomates se cocen de esta manera, primero se pone a ervir agua ya que este irviendo se agrega los tomates cuidandolos que solo se cosan pero sin dejar que se revienten esto es muy importante para que no se amargen ten cuidado que se cocen muy rapido y ese sera el caldo que se agregara a la carne que ya tienes medio cocida y se agregara el tocino y las cebollas que ya fueron fritas las cebollas se ponen entras y a disfrutar de ella ...

    te dejo mi correo para cualquier duda

    oscarindiana@gmail.com

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