martes, 23 de junio de 2009

PECHUGAS RELLENAS DE MANGO



Ingredientes: relleno


1 cucharada de acete de oliva

1/2 cebolla picada

1 mango no muy maduro, picado

1/2 taza de fresa limpias y picadas


Para las pechugas:


4 pecugas de pollo deshuesada y sin piel

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimienta

1cucharadita de paprica o pimenton

1/2 taza de perejil picado

1 cucharadita de aceite de oliva


Salsa.


1/2 taza de crema reducida en grasa

1/2 taza de caldo de pollo

y el resto de las frutas.


Procedimiento:


Precalienta el horno a 200°C. para el relleno. salteaen e aceite calienta la cebolla el mago y las fresa.

para las pechugas espolvore por ambos lados salpimienta,paprika y el prejil corta e la parte del centro y rellene con la mezcla de fruta.

coloca en una clarola para horno el acite de oliva y las pechugas.

Para la salsa bate en un tazon la crema con el consome de pollo y el resto de la mezcla de frutas.

Sirve las pecugas y baña con la salsa, si lo deseas campoña con verduras al vapor y arroz blanco.-y Buen Provecho... me dices como te salieron

No hay comentarios:

Publicar un comentario