Ingredientes: relleno
1 cucharada de acete de oliva
1/2 cebolla picada
1 mango no muy maduro, picado
1/2 taza de fresa limpias y picadas
Para las pechugas:
4 pecugas de pollo deshuesada y sin piel
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1cucharadita de paprica o pimenton
1/2 taza de perejil picado
1 cucharadita de aceite de oliva
Salsa.
1/2 taza de crema reducida en grasa
1/2 taza de caldo de pollo
y el resto de las frutas.
Procedimiento:
Precalienta el horno a 200°C. para el relleno. salteaen e aceite calienta la cebolla el mago y las fresa.
para las pechugas espolvore por ambos lados salpimienta,paprika y el prejil corta e la parte del centro y rellene con la mezcla de fruta.
coloca en una clarola para horno el acite de oliva y las pechugas.
Para la salsa bate en un tazon la crema con el consome de pollo y el resto de la mezcla de frutas.
Sirve las pecugas y baña con la salsa, si lo deseas campoña con verduras al vapor y arroz blanco.-y Buen Provecho... me dices como te salieron
No hay comentarios:
Publicar un comentario